jueves, 11 de noviembre de 2010

HORNAZO DE SALAMANCA

HORNAZO DE SALAMANCA

Ingrediente

1 kilo Gramo de Hari

1 Huev

1/2 Vaso de  Oliva

1/2 Vaso de Acejte de Girasol

1 Vaso de Vino Blanco

Sal a gusto

1 Cuchara de Café de Levadura Panadera

Preparar la masa y dejarla reposar durante 24 horas tapada la masa con un pño de cocina

PARA EL RELLENO

Lomo de Cerdo Fresco

Chorizo o Longaniza fresca

 
Jamon Serrano

Huevos Cocidos
  Para Pintar el Hornazo
 
Un Huevo batido y pintar el Hornazo antes de meterlo en el horno
 
 Preparar el Horno

 
El Horno se debe precalentar unos minutos antes
 
El Horno se pondrá a unos 200 grados durante 15 minutos aproximadamente
 
OJO
 
  Para saber que este hecho meter un palillo  Labandeja debe de estar impregnada de aceite o mantequilla
 
Echar harina sobre el aceite o la mantequilla …..     
Receta de Felicidad Olloqui......por Paco Alia

1 comentario:

  1. Este hornazo tiene que estár buenisimo ,sigue mandando recetas tan buenas como esta,tu compa de la mañana puri

    ResponderEliminar