HORNAZO DE SALAMANCA
Ingrediente
1 kilo Gramo de Hari
1 Huev
1/2 Vaso de Oliva
1/2 Vaso de Acejte de Girasol
1 Vaso de Vino Blanco
Sal a gusto
1 Cuchara de Café de Levadura Panadera
Preparar la masa y dejarla reposar durante 24 horas tapada la masa con un pño de cocina
PARA EL RELLENO
Lomo de Cerdo Fresco
Chorizo o Longaniza fresca
Jamon Serrano
Huevos Cocidos
Para Pintar el Hornazo
Un Huevo batido y pintar el Hornazo antes de meterlo en el horno
Preparar el Horno
El Horno se debe precalentar unos minutos antes
El Horno se pondrá a unos 200 grados durante 15 minutos aproximadamente
OJO
Para saber que este hecho meter un palillo Labandeja debe de estar impregnada de aceite o mantequilla
Echar harina sobre el aceite o la mantequilla …..
Receta de Felicidad Olloqui......por Paco Alia
Este hornazo tiene que estár buenisimo ,sigue mandando recetas tan buenas como esta,tu compa de la mañana puri
ResponderEliminar